洪雅县人民法院

洪雅县人民法院

院长信箱当前位置:首页 > 院长信箱
问:我是洪雅县人民法院(2017)川1423民初122号判决书中的李伟,于2017年5月19日贵院收(2017)川1423执444号申请执行胥培买卖合同纠纷一案,现一年多的时间都未得到执行结果,想请问此案现是什么情况。
答:李先生,您好。根据您反映的情况,我院进行了核查。目前,我院执行局通过“总对总”查询系统未查找到胥培可供执行线索,到胥培母亲处(眉山),据其母亲介绍,胥培欠债较多,且他将母亲的住房用于了银行贷款,胥培母亲也不知道他下落。目前,胥培处于下落不明状态。如您还有疑问,请致电028-37485873。感谢您对洪雅法院的关注与支持。
问:为什么去年王建武的案子法院判了,现在执行局一拖再拖,而且在被执行人里面也找不到被执行人吴贵祥的信息。
答:王先生您好。根据您的反映情况,我院进行了调查。执行过程中对被执行人及其妻子的银行存款、房屋、车辆进行查询,均没有发现可供执行财产,多次打听也没有找到被执行夫妇的下落,将被执行人列入失信人名单。电话回复了信访人,信访人无意见。
问:葛成太与赣州汇丰建设工程有限公司成都分公司的工伤赔偿强制执行案,葛成太9级伤残,汇丰建设工程有限公司一次性支付工伤赔偿113456元,2016年4月份申请执行到现在没有进展,2016年10月份说2017年3月份有钱要付,但最近几次电话咨询不知道目前是哪位法官在负责这个案子,这段时间能不能关注一下这个案子
答:葛先生,您好。根据您反映的情况,我院进行了调查,现将调查结果回复如下:2016年10月12日,我院裁定扣留被执行人赣州公司在洪雅信诚公司的工程款115600元:2017年3月8日,我院电话联系信诚公司朱涛,朱涛表示尚未结算,一旦结算后立即把钱付到法院。如有疑问,请致电028-37485870。感谢您对洪雅法院的关心和支持!
问:我就想咨询一下你们法院的工作人员员不作为我向哪个部门投诉
答:刘先生,您好。首先对于您在我院办理相关事务过程中,遇到的不便表示抱歉。如遇到工作人员不作为,可拨打监察室电话进行投诉,电话号码:028-37403049。感谢您对洪雅法院的监督和关心。
问:我在柳江古镇发生一起交通事故,对方车全责,保险公司是中国人寿眉山公司负责理赔,现车子已经修好快一个月了,保险公司所需要的手续的齐全,但保险公司还不进行理赔。希望得到法院的支持!
答:涂先生,您好。根据您提供的信息,请先与相关保险公司协商解决。若解决不成,可通过法律途径解决。感谢您对洪雅法院工作的关心和支持。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页 共11条记录 5条记录/页 转到:

    为了确保您提交的问题能够迅速及时得到反馈,请认真填写以下信息,并确保内容真实、准确,您的手机号码、电子邮箱等个人信息我们不会公开,只作为我们联系您时使用。感谢您对我们的信任和支持。
    您也可以通过以下方式直接与我们联系:
    地址:四川省眉山市洪雅县洪川镇东大街25号
    电话:028-37403849 传真:028-37403849 QQ服务:点击咨询 2903669989
*留言标题:
*留言内容:
*您的姓名: 性别: 先生 女士
*联系手机: 联系电话:
电子邮箱: 联系QQ:
*是否公开 *验 证 码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 ←点击刷新
人民法院调解平台 网上诉讼服务中心 网上立案 诉讼指南 案件查询 院长信箱 举报信箱